Menus du jour
Pour nos 4 restaurants situés à: Le Tampon, St-Joseph, St-Philippe
Menu du Jour : Le Tampon
-Lundi 24 Mars 2025-
- Riz cantonais porc
- Riz chauffé
- Zembrocal petit pois
- Pate au beurre
- Demi poulet + frites
- Trio cheese (brie, camembert, chèvre) + frites
- Pop chicken + frites
- Box Rings (Calamar, oignons, fromage) + frites
- Sauté de poulet oignons
- Emincé de poulet sauce forestière
- Cuisse de poulet à la créole
- Ailes de poulet frit
- Saucisse frit + sauté de légume
- Ti jack boucané
- Steaks de porc à la chinoise
- Porc frit pomme de terre
- Shop suey poisson
- Rougail morue pomme de terre
- Gros pois
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
Menu du Jour : St-Joseph
-Lundi 24 Mars 2025-
- Riz cantonais porc
- Riz chauffé
- Zembrocal petit pois
- Pate au beurre
- Demi poulet + frites
- Trio cheese (brie, camembert, chèvre) + frites
- Pop chicken + frites
- Box Rings (Calamar, oignons, fromage) + frites
- Sauté de porc citrouille
- Emincé de poulet sauce forestière
- Cuisse de poulet à la créole
- Ailes de poulet a la créole
- Saucisse frit + sauté de légume
- Ti jack boucané
- Steaks de porc à la chinoise
- Porc frit pomme de terre
- Shop suey poisson
- Rougail morue pomme de terre
- Haricot blanc
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
Menu du Jour : St-Joseph "Le Ptit Gourmand"
-Lundi 24 Mars 2025-
- Riz cantonais porc
- Riz chauffé pimenté
- Pâtes au beurre
- Demi poulet frit + frites
- Nuggets de poulet + frites
- Trio cheese (brie, camembert, mozzarela) + frites
- Pops chicken + frites
- Box Rings (Calamar, oignons, fromage) + frites
- Émincés de poulet a la vanille bleu de Saint Philippe
- Sauté de poulet gros piment
- Rougail boucané pomme de terre
- Poitrine de porc a la chinoise
- Sauté de poisson papaye
- Haricot blanc
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.
*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.