Menus du jour

– SAMEDI 24 JUILLET 2021 –

 

  • Riz cantonais
  • Pâtes au beurre
  • Riz chauffé pimenté
  • Gratins dauphinois
  • Ailes de poulet frit (Duchemann)
  • Cuisses de poulet rôties à la créole
  • Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
  • Carri coq
  • Bœuf carottes
  • Rôti de porc
  • Boucané choux de vacoa
  • Sauté saucisses fumées papaye
  • Sauté poisson patate douce (perche)
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂

*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

– SAMEDI 24 JUILLET 2021 –

 

  • Riz cantonais
  • Pâtes au beurre
  • Riz chauffé pimenté
  • Gratins dauphinois
  • Ailes de poulet frit (Duchemann)
  • Cuisses de poulet rôties à la créole
  • Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
  • Carri coq
  • Bœuf carottes
  • Rôti de porc
  • Boucané choux de vacoa
  • Sauté saucisses fumées papaye
  • Sauté poisson patate douce (perche)
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂

*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

– SAMEDI 24 JUILLET 2021 –

 

  • Riz cantonais poulet
  • Pâtes au beurre
  • Poulet frit
  • Émincés de poulet au thé de Géranium de Grand-Coude
  • Rôti de porc
  • Sauté bœuf brèdes
  • Sauté porc ananas
  • Shop suey poisson (perche)
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂

*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

– SAMEDI 24 JUILLET 2021 –

 

  • Riz cantonais
  • Pâtes au beurre
  • Riz chauffé pimenté
  • Gratins dauphinois
  • Ailes de poulet frit (Duchemann)
  • Cuisses de poulet rôties à la créole
  • Émincés de poulet au thé de géranium de Grand Coude
  • Carri coq
  • Bœuf carottes
  • Rôti de porc
  • Boucané choux de vacoa
  • Sauté saucisses fumées papaye
  • Sauté poisson gingembres (perche)
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. 🙂

*Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.