LE TAMPON - Notre menu du 19 aout 2019
  • Riz cantonnais 
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Poulet sauce d’ huître
  • Carri porc olives
  • Sauté porc oignons
  • Poulet coco
  • Filet de merlu sauce combava
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Morue papaye
  • Boucané baba figues
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 19 aout 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huitre
  • Filet de merlu sauce au thé de citron de grand coude
  • Carri porc olives
  • Morue papaye
  • Sauté de porc oignons
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Baba figues boucané
  • Poulet coco
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 19 aout 2019
  • Riz cantonnais 
  • Poulet sauce d’huître
  • Poulet coco
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Sauté de porc oignons
  • Rougail morue papaye
  • Boucané baba figues
  • Carri porc pommes de terre carottes
  • Nems

 

Pour un gain de temps, pensez à nous apeller pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €