LE TAMPON - Notre menu du 04 novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Poulet sauce d’huître
  • Civet de porc 
  • Sauté de perche gingembre
  • Poulet coco
  • Filets de merlu panés au thé de citron de Grand Coude
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Morue papaye
  • Boucané baba figues
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Nems
  • Haricots blancs

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 04 novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huitre
  • Filets de merlu panés sauce combava
  • Carri de porc massalé champignons frais
  • Morue papaye
  • Sauté de porc oignons
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Baba figues boucané
  • Poulet coco
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Nems
  • Haricots blancs

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 04 novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huître
  • Poulet dakatine
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Sauté porc oignons
  • Sauté boeuf papaye
  • Morue papaye
  • Civet de porc champignons frais
  • Nems
  • Haricots blancs

 

Pour un gain de temps, pensez à nous apeller pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €