LE TAMPON - Notre menu du 25 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huître
  • Poulet coco
  • Civet porc 
  • Sauté porc oignons
  • Filets de merlu panés sauce combava
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Boucané baba figues
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Morue papaye
  • Nems
  • Haricots blancs

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 25 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huitre
  • Filets de merlu panés sauce citron
  • Carri porc champignons
  • Morue fleurs d’oignons
  • Sauté porc oignons
  • Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Boucané baba figues
  • Poulet coco
  • Saucisses frit + fricassée de brèdes
  • Poulet fumé + fricassée de brèdes
  • Nems
  • Haricots blancs

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 25 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet sauce d’huître
  • Poulet dakatine
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Sauté porc oignons
  • Sauté boeuf brocolis
  • Morue fleurs d’oignons
  • Carri porc palmistes
  • Nems
  • Haricots blancs

 

Pour un gain de temps, pensez à nous apeller pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €