LE TAMPON - Notre menu du 04 novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet fumé + fricassée de brèdes
- Poulet sauce d’huître
- Civet de porc
- Sauté de perche gingembre
- Poulet coco
- Filets de merlu panés au thé de citron de Grand Coude
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Morue papaye
- Boucané baba figues
- Saucisses frit + fricassée de brèdes
- Nems
- Haricots blancs
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 04 novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huitre
- Filets de merlu panés sauce combava
- Carri de porc massalé champignons frais
- Morue papaye
- Sauté de porc oignons
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Baba figues boucané
- Poulet coco
- Saucisses frit + fricassée de brèdes
- Poulet fumé + fricassée de brèdes
- Nems
- Haricots blancs
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 04 novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huître
- Poulet dakatine
- Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Sauté porc oignons
- Sauté boeuf papaye
- Morue papaye
- Civet de porc champignons frais
- Nems
- Haricots blancs
Pour un gain de temps, pensez à nous apeller pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €