LE TAMPON - Notre menu du 18 mars 2019
- Riz cantonnais au poulet
- Poulet roti a la chinoise
- Poulet fumé + brèdes
- Carri porc olives
- Sauté porc patate douce
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Émincé de dorade sauce citron
- Bichiques
- Rougail morue papaye
- Rougail boucané
- Saucisses frit + brèdes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 18 mars 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huitre
- Carri porc pommes de terre olives
- Émincé de poulet sauce forestière champignons frais
- Émincé de dorade sauce citron
- Sauté porc calebasse
- Rougail morue papaye
- Rougail bichiques
- Rougail boucané
- Saucisses frit + fricassée de brèdes
- Poulet fumé + fricassée de brèdes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €