LE TAMPON - Notre menu du 21 janvier 2019
  • Riz cantonnais au poulet
  • Sauté de porc aux oignons
  • Poulet sauce d’huitre
  • Carri porc olives
  • Rougail boucané
  • Bichiques
  • Rougail morue papaye
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Saucisses frit + fricassée de choux
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 21 janvier 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté de crevettes gingembre
  • Poulet sauce d’huitre
  • Carri porc aux olives
  • Emincé de poulet sauce forestière champignons frais
  • Rougail boucané
  • Poulet coco
  • Emincé de dorade sauce citron
  • Rougail morue papaye
  • Saucisses frit + fricassée de choux
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €