LE TAMPON - Notre menu du 24 décembre 2018
- Riz cantonnais au poulet
- Sauté mines
- Poulet coco
- Porc frit pomme de terre
- Bichiques
- Rougail morue papaye
- Rougail boucané
- Emincé de poulet sauce forestière
- Poulet fumé + brèdes
- Saucisses frit brèdes
- Sauté de porc embériques
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 24 décembre 2018
- Riz cantonnais poulet
- Poulet sauce d’huitre
- Carri porc pommes de terre
- Emincé de poulet sauce échalotes
- Rougail boucané
- Sauté de porc emberiques
- Poulet coco
- Emincé de dorade sauce citron
- Rougail morue papaye
- Saucisses frit + brèdes
- Poulet fumé + brèdes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €