LE TAMPON - Notre menu du 10 décembre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet fumé + brèdes
- Poulet sauce d’huître
- Morue mangue
- Emincé de poulet sauce forestière
- Saucisse frit + brèdes
- Porc aux olives
- Rougail boucané
- Sauté porc brèdes
- Bichique
- Poulet coco
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 10 décembre 2018
- Riz cantonnais au poulet
- Poulet sauce d’huître
- Poulet fumé + brèdes
- Morue mangue
- Emincé de dorade sauce curcuma
- Emincé de poulet sauce forestiére
- Saucisse frit + brèdes
- Civet porc
- Rougail boucané
- Sauté porc oignon
- Poulet coco
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €