LE TAMPON - Notre menu du 26 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet fumé + brèdes
- Poulet sauce d’huître
- Morue fleurs d’oignons
- Emincé de poulet sauce forestière
- Saucisse frit + brèdes
- Porc frit pomme de terre
- Rougail boucané
- Sauté porc brèdes chouchou
- Emincé de dorade sauce gingembre miel
- Poulet coco
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 26 novembre 2018
- Riz cantonnais au poulet
- Poulet sauce d’huître
- Poulet fumé + brèdes
- Morue fleurs d’oignons
- Emincé de dorade sauce citron
- Emincé de poulet sauce échalottes
- Saucisse frit + brèdes
- Carri porc champignons
- Rougail boucané
- Sauté porc brèdes
- Poulet coco
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €