LE TAMPON - Notre menu du 19 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Poulet fumé brède
  • Poulet sauce d’huître
  • Morue papaye
  • Bichique
  • Emincé de poulet sauce forestière
  • Saucisse frit brèdes
  • Carri porc pomme de terre
  • Rougail boucané
  • Sauté porc oignons
  • Poulet coco
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 19 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Poulet sauce d’huître
  • Poulet fumé +fricassée de brèdes
  • Morue papaye
  • Emincé de dorade sauce citron
  • Emincé de poulet sauce forestière
  • Saucisse frit + fricassée de brèdes
  • Carri porc pomme de terre
  • Rougail boucané
  • Sauté porc brèdes chouchou
  • Poulet coco
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €