LE TAMPON - Notre menu du 22 Octobre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet sauce d’huître
- Morue papaye
- Poulet fumé brède
- Saucisse frit brède
- Sauté porc oignon
- Carri porc pomme de terre
- Bichique
- Rougail boucané
- Poulet coco
- Shop suey bœuf
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 22 Octobre 2018
- Riz cantonnais
- Poulet sauce d’huître
- Poulet fume brède
- Saucisse frit brède
- Sauté porc chouchou
- Morue papaye
- Carri porc pomme de terre carotte
- Emincé dorade sauce combava
- Rougail boucané
- Poulet coco
- Emincé de poulet sauce forestiére
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €