LE TAMPON - Notre menu du 23 Octobre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines
  • Sauté de porc embériques
  • Sauté de poulet citrouille
  • Poulet frit
  • Carri coq
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Rougail zandouilles
  • Carri de perche
  • Boucané frit + fricassée de brèdes
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 23 Octobre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Rougail zandouilles
  • Sauté de porc embériques
  • Sauté de poulet citrouille
  • Carri de Perche
  • Poitrine de porc à la chinoise
  • Boucané frit + fricassée de brèdes
  • Carri coq
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €