LE TAMPON - Notre menu du 23 Octobre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté de porc embériques
- Sauté de poulet citrouille
- Poulet frit
- Carri coq
- Poulet rôti à la chinoise
- Rougail zandouilles
- Carri de perche
- Boucané frit + fricassée de brèdes
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 23 Octobre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Poulet rôti à la chinoise
- Rougail zandouilles
- Sauté de porc embériques
- Sauté de poulet citrouille
- Carri de Perche
- Poitrine de porc à la chinoise
- Boucané frit + fricassée de brèdes
- Carri coq
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €