LE TAMPON - Notre menu du 8 octobre 2018
  • Riz cantonnais
  • Poulet sauce d’huitre
  • Carri bichiques
  • Morue papaye
  • Carri porc pommes de terre
  • Rougail boucané
  • Sauté de porc embériques
  • Saucisses frit + fricassée de choux
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Poulet Coco
  • Nems (poulet brèdes, porc ou crabe)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 8 Octobre 2018
  • Riz cantonnais
  • Poulet sauce d’huitre
  • Emincé de dorade sauce gingembre
  • Porc Frit Pommes de terre
  • Rougail morue papaye
  • Emincé de poulet sauce forestière
  • Saucisses frit + fricassée de choux
  • Sauté de porc brocolis
  • Poulet Coco
  • Poulet fumé + fricassée de choux
  • Nems (poulet brèdes, porc ou crabe)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €