LE TAMPON - Notre menu du 24 novembre 2018
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit 
  • Coq massalé
  • Sauté de poisson gingembre
  • Saucisses papaye
  • Sauté de porc brèdes 
  • Rôti de porc
  • Emincé de poulet sauce forestière
  • Ti jaques boucané
  • Sauté de boeuf callebasse
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 24 novembre 2018
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté de mines
  • Poulet frit 
  • Civet coq
  • Emincé de poulet à la moutarde
  • Sauté de poulet brèdes chouchou
  • Sauté de poisson gingembre
  • Rôti de porc
  • Boucané gros piments
  • Saucisses papaye
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €