LE TAMPON - Notre menu du 15 Décembre 2018
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines 
  • Poulet frit 
  • Carri coq 
  • Sauté de perche oignons
  • Civet kangourou
  • Sauté de boeuf brèdes
  • Rôti de porc
  • Emincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
  • Sauté saucisses fumées gros piments
  • Boeuf carottes
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 15 décembre 2018
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines
  • Poulet frit 
  • Coq palmiste
  • Civet kangourou
  • Emincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
  • Sauté de boeuf brèdes 
  • Sauté saucisses fumées gros piments
  • Boeuf carottes
  • Rôti de porc
  • Sauté poisson gingembre
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €