LE TAMPON - Notre menu du 23 février 2019
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté de boeuf brèdes chouchou
  • Hanches de poulet à la chinoise
  • Sauté de saucisses fumées gros piments
  • Rôti de porc
  • Bœuf carottes
  • Coq palmistes
  • Sauté de poisson gingembre
  • Émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 23 février 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de boeuf brèdes chouchou
  • Bœuf bourguignon
  • Sauté de poisson gingembre
  • Rôti de porc
  • Sauté saucisses fumées gros piments
  • Hanches de poulet palmistes
  • Civet coq
  • Emincé de poulet curry
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €