LE TAMPON - Notre menu du 23 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf brèdes
  • Civet coq
  • Poulet frit
  • Carri dorade gros piments
  • Émincé de poulet échalote
  • Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
  • Rôti de porc
  • Métissé de poisson
  • Hanches de poulet fumé palmiste
  • Sauté de poisson gingembre
  • Nems

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 23 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de bœuf brèdes chouchou
  • Carri dorade gros piments
  • Sauté de poisson gingembre
  • Civet coq
  • Rôti de porc
  • Métissé de poisson
  • Hanches de poulet palmistes
  • Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €