LE TAMPON - Notre menu du 16 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf brèdes
  • Coq palmistes
  • Poulet frit
  • Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
  • Rôti de porc
  • Sauté saucisses papaye
  • Poulet petits pois carottes
  • Boeuf carottes
  • Sauté de perche gingembre
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 16 Novembre 2019
  • Riz cantonnais 
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de bœuf brèdes 
  • Bœuf carottes
  • Sauté saucisses papaye
  • Sauté de perche gingembre
  • Coq palmistes
  • Rôti porc
  • Poulet petits pois carottes
  • Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe - Notre menu du 16 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de perche gingembre
  • Sauté de boeuf brèdes 
  • Rôti de porc
  • Sauté de saucisses papaye
  • Sauté de poulet citrouille
  • Emincé de poulet au thé de Géranium de Grand Coude
  • Nems
  • Lentilles

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.

  • Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €