LE TAMPON - Notre menu du 14 Décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté de mines poulet
- Sauté bœuf brèdes
- Coq palmistes
- Poulet frit
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Rôti de porc
- Sauté saucisses papaye
- Poulet petits pois carottes
- Boeuf carottes
- Sauté de perche gingembre
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 14 Décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté de bœuf brèdes chouchou
- Bœuf carottes
- Sauté saucisses papaye
- Sauté de perche gingembre
- Coq palmistes
- Rôti porc
- Poulet petits pois carottes
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe - Notre menu du 14 décembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Poulet frit
- Sauté de perche gingembre
- Sauté de boeuf brèdes
- Rôti de porc
- Sauté de saucisses chouchou
- Sauté de poulet haricots verts
- Emincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
- Nems
- Bouchons
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.
- Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4,50 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 6 € à 9 € pour 2 personnes et de 12 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 10 €