LE TAMPON - Notre menu du 21 septembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Sauté bœuf brèdes
- Civet coq
- Poulet frit
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Rôti de porc
- Sauté saucisses papaye
- Poulet petits pois carottes
- Boeuf carottes
- Sauté de poisson gingembre
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 21 septembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté de bœuf brèdes chouchou
- Bœuf carottes
- Sauté saucisses papaye
- Sauté de poisson gingembre
- Civet coq
- Rôti porc
- Poulet petits pois carottes
- Émincé de poulet au thé de géranium de grand coude
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe - Notre menu du 21 septembre 2019
- Riz cantonnais
- Poulet frit
- Sauté de boeuf brèdes
- Rôti de porc
- Sauté de saucisses fumées gros piments
- Bœuf bourguignon
- Sauté de perche gingembre
- Emincé de poulet au thé de Géranium de Grand Coude
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.
- Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €