LE TAMPON - Notre menu du 24 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Coq massalé
- Sauté de poisson gingembre
- Saucisses papaye
- Sauté de porc brèdes
- Rôti de porc
- Emincé de poulet sauce forestière
- Ti jaques boucané
- Sauté de boeuf callebasse
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 24 novembre 2018
- Riz cantonnais poulet
- Sauté de mines
- Poulet frit
- Civet coq
- Emincé de poulet à la moutarde
- Sauté de poulet brèdes chouchou
- Sauté de poisson gingembre
- Rôti de porc
- Boucané gros piments
- Saucisses papaye
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €