LE TAMPON - Notre menu du 17 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Poulet frit
- Coq palmistes
- Emincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
- Sauté de poisson gingembre
- Civet zourites
- Sauté de saucisses fumées
- Sauté de boeuf brèdes chouchou
- Rôti de porc
- Boeuf bourguignon
- Nems (poulet, porc ou crabe)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 17 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines
- Poulet frit
- Coq palmistes
- Emincé de poulet sauce poivre
- Sauté de boeuf brèdes chouchou
- Sauté de poisson gingembre
- Rôti de porc
- Civet zourites
- Boeuf bourguignon
- Nems (poulet, porc ou crabe)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €