LE TAMPON - Notre menu du 16 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines 
  • Shop suey poisson
  • Rougail morue 
  • Sauté porc ananas 
  • Porc palmistes
  • Emincé de poulet ti brèdes
  • Escalopes de poulet panées croustillantes 
  • Carri poisson
  • Gratins de citrouilles
  • Printanière de légumes
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 16 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines
  • Poulet frit à la chinoise
  • Shop suey poisson
  • Porc palmistes
  • Emincé de poulet ti brèdes
  • Escalopes de poulet panées croustillantes 
  • Carri poisson
  • Rougail morue
  • Gratins de citrouilles
  • Printanière de légumes 
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €