LE TAMPON - Notre menu du 23 août 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines 
  • Aiguillettes de poulet sauce curry
  • Poulet frit à la chinoise
  • Porc palmiste
  • Shop suey poisson
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon banane
  • Rougail morue
  • Gratins dauphinois
  • Fricassée de choux carottes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 23 aout 2019
  • Riz cantonnais 
  • Sauté mines 
  • Shop suey poisson
  • Escalopes de poulet panées
  • Poulet frit à la chinoise
  • Porc palmistes
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon banane gros piments
  • Rougail morue
  • Gratins dauphinois
  • Sauté de légumes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 23 aout 2019
  • Riz cantonnais 
  • Sauté mines 
  • Shop suey poisson
  • Rougail morue piments
  • Sauté de poulet sauce grand-mère
  • Carri porc chouchou
  • Émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
  • Poulet champignons frais
  • Gratins dauphinois
  • Nems

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €