LE TAMPON - Notre menu du 29 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté poulet à la provençale
  • Aiguillettes de poulet sauce curry
  • Poulet frit à la chinoise
  • Cassoulet à la créole
  • Shop suey poisson (perche)
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon 
  • Rougail morue piment
  • Morue mangue
  • Printanière de légumes champignons frais
  • Gratins de poireaux
  • Nems
  • Gros pois

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 29 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté poulet à la provençale
  • Shop suey poisson (perche)
  • Escalopes de poulet panées + printanière de légumes
  • Poulet frit à la chinoise
  • Cassoulet à la créole
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri thon gros piments
  • Rougail morue piment
  • Morue mangue
  • Gratins de poireaux
  • Nems
  • Gros poids

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 29 Novembre 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Sauté poulet à la provençale
  • Shop suey poisson (perche)
  • Poulet frit à la chinoise
  • Cassoulet à la créole
  • Sauté porc oignons
  • Aiguillettes de poulet sauce poivre vert
  • Rougail morue gros piments
  • Gratins de poireaux
  • Nems
  • Gros pois

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €