LE TAMPON - Notre menu du 29 Novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté poulet à la provençale
- Aiguillettes de poulet sauce curry
- Poulet frit à la chinoise
- Cassoulet à la créole
- Shop suey poisson (perche)
- Émincé de poulet ti brèdes
- Carri thon
- Rougail morue piment
- Morue mangue
- Printanière de légumes champignons frais
- Gratins de poireaux
- Nems
- Gros pois
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 29 Novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté poulet à la provençale
- Shop suey poisson (perche)
- Escalopes de poulet panées + printanière de légumes
- Poulet frit à la chinoise
- Cassoulet à la créole
- Émincé de poulet ti brèdes
- Carri thon gros piments
- Rougail morue piment
- Morue mangue
- Gratins de poireaux
- Nems
- Gros poids
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST Philippe- Notre menu du 29 Novembre 2019
- Riz cantonnais poulet
- Sauté poulet à la provençale
- Shop suey poisson (perche)
- Poulet frit à la chinoise
- Cassoulet à la créole
- Sauté porc oignons
- Aiguillettes de poulet sauce poivre vert
- Rougail morue gros piments
- Gratins de poireaux
- Nems
- Gros pois
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €