LE TAMPON - Notre menu du 29 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Filet de merlu pané
  • Shop suey poisson
  • Sauté porc oignons
  • Rougail morue
  • Porc palmistes
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Émincé thon sauce parisienne champignons frais
  • Carri poisson
  • Gratins de calebasse
  • Printanière de légumes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 29 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Shop suey poisson
  • Filet de merlu pané
  • Poulet frit à la chinoise
  • Porc palmistes
  • Émincé de dorade sauce parisienne champignons frais
  • Émincé de poulet ti brèdes
  • Carri poisson
  • Rougail morue
  • Gratins de papaye
  • Printanière de légumes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €