LE TAMPON - Notre menu du 22 mars 2019
- Riz cantonnais
- Filet de merlu pané
- Shop suey poisson
- Rougail morue
- Porc palmistes
- Émincé de poulet ti brèdes
- Émincé dorade sauce parisienne champignons frais
- Carri poisson
- Gratins de papaye
- Printanière de légumes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 22 mars 2019
- Riz cantonnais
- Shop suey poisson
- Filet de merlu pané
- Poulet frit à la chinoise
- Porc palmistes
- Émincé de dorade sauce parisienne champignons frais
- Émincé de poulet ti brèdes
- Carri poisson
- Rougail morue
- Gratins de papaye
- Printanière de légumes
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €