LE TAMPON - Notre menu du 22 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Sauté de mines 
  • Poulet frit
  • Shop suey poulet
  • Carri pied de porc
  • Civet de porc
  • Steack de porc à la chinoise
  • Emincé de poulet sauce échalotes
  • Filet mignon sauce poivre
  • Rougail snoeck
  • Sauté de porc oignons
  • Nems (poulet, porc ou crabe)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 22 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Sauté de mines 
  • Poulet frit
  • Shop suey porc
  • Sauté de poulet citrouille
  • Steack de porc à la chinoise 
  • Carri pied de porc
  • Emincé poulet brèdes
  • Rougail snoeck
  • Civet porc 
  • Nems (poulet, porc ou crabes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €