LE TAMPON - Notre menu du 14 février 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de bœuf calebasse
  • Rougail gratons
  • Steack de porc à la chinoise
  • Sauté poulet embériques
  • Carri pied de porc
  • Sauté de poisson gingembre
  • Emincé de poulet sauce échalotes
  • Civet de porc
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 14 février 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté poulet brèdes 
  • Carri pied porc 
  • Carri porc massalé pommes de terre
  • Rougail gratons 
  • Sauté bœuf citrouille
  • Sauté poissson gingembre
  • Steack de porc à la chinoise
  • Emincé de poulet sauce échalotes
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €