LE TAMPON - Notre menu du 21 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines au poulet
  • Poulet frit
  • Sauté poulet sauce barbecue
  • Sauté perche patate douce
  • Sauté bœuf haricots verts
  • Émincé de poulet sauce échalotes
  • Hanches de poulet fumé palmistes
  • Steak de porc à la chinoise
  • Carri porc olives
  • Choux gratons
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 21 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté poulet sauce barbecue
  • Sauté perche patate douce
  • Sauté bœuf calebasse
  • Émincé de poulet sauce échalotes
  • Steak de porc à la chinoise
  • Hanches de poulet fumé palmistes
  • Civet porc
  • Choux gratons
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 21 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit
  • Steak de porc à la chinoise
  • Civet porc champignons
  • Sauté perche patate douce
  • Sauté poulet sauce barbecue
  • Rougail gratons gros piments
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €