LE TAMPON - Notre menu du 07 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines au poulet
- Poulet frit
- Sauté poulet sauce barbecue
- Sauté de perche patates douces
- Sauté de bœuf papaye
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Carri pied de porc
- Roussi choux gratons
- Steak de porc à la chinoise
- Bols renversés au poulet
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 07 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté de poulet sauce barbecue
- Sauté de perche papate douce
- Sauté de bœuf gingembre
- Rougail gratons fricassée de choux
- Steak de porc à la chinoise
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Carri pied de porc massalé bringelles
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 07 Novembre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Steak de porc à la chinoise
- Carri pied de porc
- Sauté de perche patate douce
- Sauté de poulet sauce barbecue
- Roussi choux gratons
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €