LE TAMPON - Notre menu du 17 octobre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines au poulet
- Poulet frit
- Sauté poulet sauce barbecue
- Sauté de perche patate douce
- Émincé de poulet échalotes
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Sauté de bœuf gingembre
- Rougail gratons
- Carri pied porc
- Steak de porc à la chinoise
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 17 octobre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Sauté de poulet sauce barbecue
- Poulet frit
- Sauté de poisson papate douce
- Civet pied porc
- Rougail gratons
- Steak de porc à la chinoise
- Hanches de poulet fumé palmistes
- Sauté de bœuf gingembre
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 17 octobre 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Rougail gratons
- Steak de porc à la chinoise
- Porc olives
- Sauté de crevettes gingembre
- Sauté de perche patate douce
- Nems
- Lentilles
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €