LE TAMPON - Notre menu du 3 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines au poulet
  • Poulet frit
  • Sauté  poulet sauce barbecue
  • Sauté de perche patate douce
  • Émincé de poulet échalotes
  • Hanches de poulet fumé palmiste
  • Sauté de bœuf oignons
  • Rougail gratons
  • Carri pied porc
  • Steak de porc à la chinoise
  • Bols renversés
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 3 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté de poulet à la poire
  • Poulet frit
  • Sauté de poisson papate douce
  • Carri  pied porc
  • Rougail gratons
  • Steak de porc à la chinoise
  • Hanche de poulet fumé palmistes
  • Sauté de bœuf gingembre
  • Émincé de poulet sauce échalotes
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 3 octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit
  • Rougail gratons
  • Steak de porc à la chinoise
  • Carri pied de porc
  • Sauté de poulet brèdes
  • Sauté de perche patate douce
  • Nems
  • Lentilles

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €