LE TAMPON - Notre menu du 25 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines
- Poulet frit
- Sauté poulet sauce barbecue
- Sauté de perche patate douce
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Hanche de poulet fumé palmiste
- Sauté de bœuf brèdes
- Rougail gratons
- Carri pied porc
- Steak de porc à la chinoise
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 25 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines poulet
- Poulet frit
- Sauté Poulet sauce barbecue
- Sauté de perche papate douce
- Carri pied porc
- Rougail gratons
- Steak de porc à la chinoise
- Hanche de poulet fumé palmistes
- Sauté de bœuf calebasse
- Émincé de poulet sauce échalotes
- Bols renversés poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST PHILIPPE - Notre menu du 25 juillet 2019
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Rougail gratons
- Steak de porc à la chinoise
- Carri pied de porc
- Aiguillettes de poulet sauce poivre vert
- Sauté de perche patate douce
- Bols renversés au poulet
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €