LE TAMPON - Notre menu du 4 juillet 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de poulet sauce barbecue
  • Sauté de perche à la patate douce
  • Émincé de poulet sauce curry
  • Hanche de poulet fumé palmiste
  • Sauté de boeuf brèdes
  • Steak de porc à la chinoise 
  • Civet de porc
  • Carri pied porc
  • Bol renversé au poulet 
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 4 juillet 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines
  • Poulet frit
  • Sauté Poulet sauce barbecue
  • Sauté de perche papate douce
  • Carri pied porc
  • Carri porc massalé
  • Hanche de poulet fumé palmistes
  • Sauté de boeuf brèdes
  • Steak de porc à la chinoise
  • Émincé de poulet sauce échalotes
  • Bols renversés poulet
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST PHILIPPE - Notre menu du 4 juillet 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit
  • Steak de porc à la chinoise
  • Carri pied porc
  • Aiguillettes de poulet sauce poivre vert
  • Sauté de perche patate douce
  • Carri porc aux olives
  • Bols renversés au poulet
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €