LE TAMPON - Notre menu du 28 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Sauté de perche patate douce
  • Poulet frit
  • Carri pied porc
  • Civet porc
  • Rougail gratons
  • Sauté canard papaye
  • Émincé de dorade sauce citron
  • Steack de porc à la chinoise
  • Carri de thon gros piments
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 28 mars 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Poulet frit
  • Civet porc
  • Rougail gratons
  • Carri pied porc
  • Sauté bœuf calebasse
  • Sauté perche patate douce
  • Steack de porc à la chinoise
  • Emincé de thon massalé gros piments
  • Emincé de dorade sauce citron
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €