LE TAMPON - Notre menu du 21 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines poulet
- Sauté de porc patate douce
- Poulet frit
- Carri pied porc
- Civet porc
- Rougail gratons
- Sauté bœuf embérique
- Émincé de dorade sauce citron
- Sauté perche oignons
- Steack de porc à la chinoise
- Émincé de thon gros piments
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 21 mars 2019
- Riz cantonnais
- Sauté mines poulet
- Poulet frit
- Civet porc
- Rougail gratons
- Carri pied porc
- Sauté boeuf brocolis
- Sauté perche patate douce
- Steack de porc à la chinoise
- Emincé de thon massalé
- Emincé de dorade sauce citron
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €