LE TAMPON - Notre menu du 8 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Sauté de canard chouchou
  • Poulet frit
  • Cabri massalé
  • Carri pied de porc
  • Sauté de boeuf brèdes
  • Civet de porc
  • Sauté de poisson gingembre
  • Boucané pommes de terre
  • Rougail gratons
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 8 novembre 2018
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines au poulet
  • Poulet frit
  • Sauté de poulet brèdes
  • Sauté de boeuf papaye
  • Carri pied de porc
  • Cabris massalé 
  • Rougail gratons 
  • Sauté de poisson gingembre
  • Boucané bringelles 
  • Zembrocal haricotes rouge
  • Nems (poulet, porc ou légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €