LE TAMPON - Notre menu du 8 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Sauté de canard chouchou
- Poulet frit
- Cabri massalé
- Carri pied de porc
- Sauté de boeuf brèdes
- Civet de porc
- Sauté de poisson gingembre
- Boucané pommes de terre
- Rougail gratons
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 8 novembre 2018
- Riz cantonnais
- Sauté de mines au poulet
- Poulet frit
- Sauté de poulet brèdes
- Sauté de boeuf papaye
- Carri pied de porc
- Cabris massalé
- Rougail gratons
- Sauté de poisson gingembre
- Boucané bringelles
- Zembrocal haricotes rouge
- Nems (poulet, porc ou légumes)
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €