LE TAMPON - Notre menu du 14 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Poulet frit
  • Shop suey boeuf
  • Ailes de poulet frit + brèdes
  • Sauté de poulet chouchou
  • Porc frit pommes de terre
  • Rougail snoeck
  • Rougail saucisses fumées papaye battues
  • Emincé de Dorade sauce citron
  • Gratins de pates
  • Nems (poulet, porc, légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 14 novembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Shop suey poulet
  • Sauté de boeuf brèdes chouchou 
  • Emincé thon massalé 
  • Poulet frit
  • Porc frit pomme de terre 
  • Gratins de pates 
  • Ailes de poulet frit + fricassée de brèdes
  • Rougail saucisses fumées papaye battues 
  • Rougail snoeck 
  • Ti jacques boucané 
  • Nems (poulet, porc, légumes)

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €