LE TAMPON - Notre menu du 20 mars 2019
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Poulet frit
  • Shop suey crevettes
  • Sauté de perche sauce aigre doux
  • Emincé de thon sauce combava
  • Hanche de poulet petit pois carottes
  • Porc frit à la chinois pommes de terre
  • Rougail snoeck
  • Rougail saucisses fumées + papayes battues
  • Carri marlin
  • Gratins pates
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 20 mars 2019
  • Riz cantonnais poulet
  • Zembrocal pomme de terre
  • Shop suey crevettes
  • Poulet frit
  • Sauté poisson aigre doux
  • Rougail snoeck
  • Poulet petit pois carotte
  • Porc frit pomme de terre
  • Carri thon gros piments
  • Émincé de marlin sauce combava
  • Rougail saucisses fumées + papayes battues
  • Gratins de pates
  • Nems

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €