LE TAMPON - Notre menu du 20 mars 2019
- Riz cantonnais au poulet
- Zembrocal pommes de terre
- Poulet frit
- Shop suey crevettes
- Sauté de perche sauce aigre doux
- Emincé de thon sauce combava
- Hanche de poulet petit pois carottes
- Porc frit à la chinois pommes de terre
- Rougail snoeck
- Rougail saucisses fumées + papayes battues
- Carri marlin
- Gratins pates
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 20 mars 2019
- Riz cantonnais poulet
- Zembrocal pomme de terre
- Shop suey crevettes
- Poulet frit
- Sauté poisson aigre doux
- Rougail snoeck
- Poulet petit pois carotte
- Porc frit pomme de terre
- Carri thon gros piments
- Émincé de marlin sauce combava
- Rougail saucisses fumées + papayes battues
- Gratins de pates
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €