LE TAMPON - Notre menu du 13 mars 2019
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Poulet frit
  • Shop suey crevettes
  • Sauté de poisson sauce piquante
  • Ailes de poulet fricassée de brèdes
  • Porc frit pommes de terre
  • Rougail snoeck
  • Rougail saucisses fumées + papaye battues
  • Emincé de thon sauce combava
  • Fricassée de brèdes 
  • Gratins de pates
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 13 mars 2019
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Shop suey crevettes
  • Poulet frit 
  • Rougail snoeck 
  • Ailes de poulet frit + fricassée de brèdes
  • Porc frit pomme de terre 
  • Emincé de Marlin sauce combava
  • Carri thon gros piments
  • Rougail saucisses fumées + papaye battues
  • Gratins de pates
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €