LE TAMPON - Notre menu du 06 mars 2019
- Riz cantonnais au poulet
- Zembrocal pommes de terre
- Poulet frit
- Shop suey crevettes
- Sauté de poisson sauce piquante
- Poulet petit pois carottes
- Porc frit pommes de terre
- Rougail snoeck
- Rougail saucisses fumées + papaye battues
- Emincé de thon sauce combava
- Fricassée de brèdes
- Gratins de pates
- Carri marlin
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
ST JOSEPH - Notre menu du 06 mars 2019
- Riz cantonnais au poulet
- Zembrocal pommes de terre
- Shop suey crevettes
- Poulet frit
- Rougail snoeck
- Sauté de poisson aigre doux
- Porc frit pomme de terre
- Marlin sauce citron
- Emincé de thon gros piments
- Poulet petits pois carottes
- Rougail saucisses fumées + papaye battues
- Gratins de pates
- Nems
Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.
NOS TARIFS:
Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €
Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.
Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €