LE TAMPON - Notre menu du 19 décembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Poulet frit
  • Shop suey boeuf
  • Ailes de poulet frit + brèdes
  • Sauté de poulet brèdes
  • Ti jaques boucané
  • Porc frit pommes de terre
  • Rougail snoeck
  • Rougail saucisses fumées + papaye battues
  • Emincé de poulet sauce forestière
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 19 décembre 2018
  • Riz cantonnais au poulet
  • Zembrocal pommes de terre
  • Shop suey poulet
  • Poulet frit
  • Porc frit pomme de terre 
  • Sauté boeuf embériques
  • Emincé de dorade sauce combava
  • Ailes de poulet frit + fricassée de brèdes
  • Rougail saucisses fumées + papaye battues
  • Rougail snoeck 
  • Ti jaques boucané
  • Gratins de pates
  • Nems 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €