LE TAMPON - Notre menu du 8 Octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Bols renversés
  • Sauté de boeuf embériques
  • Sauté canard à la poire
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + fricassée de brèdes
  • Carri de perche
  • Carri coq
  • Rougail zandouilles
  • Carri porc olives
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 8 Octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf embériques
  • Sauté de canard à la poire
  • Carri coq
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + brèdes
  • Civet de porc
  • Rougail zandouilles
  • Carri de perche
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 8 Octobre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté boeuf embériques
  • Sauté de canard à la poire
  • Carri thon gros piments
  • Sauté de poulet gingembre
  • Rougail zandouilles
  • Civet porc champignons
  • Nems
  • Haricots rouges

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €