LE TAMPON - Notre menu du 19 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Sauté boeuf embériques
  • Sauté canard callebasse
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + fricassée de brèdes
  • Carri perche
  • Carri coq
  • Carri porc massalé pomme de terre
  • Rougail zandouilles
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 19 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf embériques
  • Sauté canard callebasse
  • Sauté perche gingembres
  • Carri coq
  • Carri porc massalé
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + brèdes
  • Rougail zandouilles
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 19 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté boeuf embériques
  • Sauté canard callebasse
  • Sauté poulet gingembres
  • Carri thon gros piments
  • Carri porc champignons frais
  • Rougail zandouilles gros piments
  • Nems
  • Haricots rosés

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 5 € à 9 € pour 2 personnes et de 10 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 9 €