LE TAMPON - Notre menu du 26 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté mines poulet
  • Sauté boeuf embériques
  • Sauté canard callebasse
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + fricassée de brèdes
  • Carri perche
  • Carri coq
  • Carri porc olives
  • Rougail zandouilles
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST JOSEPH - Notre menu du 26 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté bœuf callebasse
  • Sauté canard embériques
  • Carri coq
  • Carri porc massalé
  • Carri perche
  • Poulet rôti à la chinoise
  • Escalopes de poulet panées + fricassée de brèdes
  • Rougail zandouilles
  • Nems
  • Haricots rosés

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver. *Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

ST Philippe- Notre menu du 26 Novembre 2019
  • Riz cantonnais
  • Sauté de mines poulet
  • Sauté boeuf embériques
  • Sauté canard callebasse
  • Sauté poulet fleurs d’oignons
  • Carri thon gros piments
  • Carri porc olives
  • Rougail zandouilles gros piments
  • Nems
  • Haricots rosés

 

Pour un gain de temps, pensez à nous appeler pour réserver.* Des modifications sont susceptibles d’être apportées au menu.

NOS TARIFS:

Nos repas à emporter varient de 4,50 € à 7 €

Nos carris à emporter varient de 6 € à 9 € pour 2 personnes et de 12 € à 18 € pour 4 personnes.

Sur place, le service est à l’assiette, à partir de 10 €